А вы любите восточные танцы?

Изначально танцами начала заниматься моя дочка, а потом и я уже подключилась. Казалось бы, ничего там такого сложного нет, но как я ошибалась.. На тренировках десять потов сходило, всё болело, но зато сколько было радости, когда начинали получаться определённые движения или позиции..

А наша учительница по танцам была нам не только наставником, а ещё и другом, всегда поддерживала и помогала, чем могла. Человек она очень хороший, но строгий, самое важное, что всегда оставалась сама собой при любых обстоятельствах. Я часто вдохновлялась этим человеком и черпала силы и позитивную энергию из тех занятий. Спасибо вам огромное, Алёна Валериевна!

О пользе восточных танцев уже много написано и рассказано. Я же ещё хочу добавить о своих личных ощущениях. Лично для меня восточные танцы подарили множество приятных ощущений — это и поднятие самооценки, и чувство женщины, и гармонии внешнего и внутреннего… А ещё в танце можно выразить свои чувства или снять напряжение после напряжённых ситуаций.

Можно много рассказывать, но я предлагаю вам посмотреть. Это записи танцевального клуба «Сучасник», в котором занимались мы с дочкой, и которому я благодарна за прекрасные моменты моей жизни…

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.