Вкусно, полезно и по сезону!

Арбуз

Этот полосатик-великолепный источник клетчатки! Арбузный десерт поможет тебе наладить работу ЖКТ-организм будет работать как часы. Более того врачи рекомендуют налегать на него людям со слабой сердечно-сосудистой системой, гипертоникам, больным артритом, подагрой, склерозом, мочекаменной болезнью. Последнее-в качестве лечения от каменей в почках.

Дыня

В мякоти дыни содержится много калия, кальция, железа, магния, витаминов группы В, С и А. Благодаря чему это сочное лакомство снижает уровень холестерина в крови, предотвращает развитие атеросклероза, успокаивает нервную систему, нормализирует работу кишечника, выводит токсины и даже повышает либидо. Но это не все! За счет высокого содержания серотонина дыня способна поднять настроение!

Виноград

Еще древнеримские и арабские врачи применяли виноград в борьбе с самыми разнообразными недугами. Он показан при лечении малокровия, хронического гепатита и цирроза печени, оздоровления ЖКТ, сердечно-сосудистых заболеваний, хронического бронхита, подагры.

Всему свое время

Чтобы эти продукты принесли тебе максимум пользы, их надо правильно есть! Дыню употребляй за час до еды как основное блюдо, арбуз-как десерт, через 30 минут после приема пищи, а виноград старайся сочетать с сыром!

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.