Шенгенские визы в Испанию

Курортный сезон предполагает выбор места для комфортного отдыха. Сегодня многие наши соотечественники сознательно выбирают многочисленные курорты Испании, которая располагает чудесными местами для самого впечатляющего и лучшего отдыха. Здесь можно подобрать чудное местечко, которое будет находиться как на континенте, так и на островах. Одним из самых популярных мест для роскошного времяпрепровождения является Коста-дель-Соль. Здесь множество песчаных пляжей, которые растянулись на триста километров по побережью.

Здесь купальный сезон длится полгода, что дает возможность туристам из разных стран мира приезжать в страну в течение шести месяцев для того, чтобы искупаться, позагорать, получить массу удовольствия. Коста-дель-Соль является самым южным курортом на побережье Средиземного моря. Это местечко находится в провинции Малага. Конечно, для того чтобы отправиться сюда понадобятся шенгенские визы в Испанию, которые можно сделать как самостоятельно, так используя услуги специализированного агентства.

У потенциального путешественника может возникать закономерный вопрос, что же понадобится для того, чтобы сделать визу. Придётся собирать документы, например, для туристической поездки в страну с теплым климатом. Такую визу имеет право сделать совершеннолетний человек, который сможет самостоятельно оплатить все свои расходы. На поездку имеет право турист, не имеющий работы, спонсирующийся кем-либо. В Испанию могут поехать дети со своими родителями.

Не надо забывать, что туристу, планирующему поездку в Испанию, будет необходима справка с работы, которую надо взять в бухгалтерии. Такая бумага подтверждает достаточный уровень заработной платы, что является подтверждением материальной обеспеченности туриста.

Путешественник, обратившись за визой, дает свое принципиальное согласие на обработку персональных данных в визовом центре. Также придётся оплатить визовый сбор в центр за услуги, что в общей сложности составит для российского гражданина 3000 р. Также придётся в любом случае сделать фотографию на паспорт, заполнить анкету, предъявить заграничный паспорт, который должен действовать минимум хотя бы три месяца после предполагаемой даты последнего въезда в зону Шенгена. Здесь потребуются и ксерокопии некоторых документов, российский паспорт, специальная медицинская страховка, подтверждение проживания в стране, ксерокопия или распечатка билетов в обе стороны, то есть туда обратно.

Вам также может понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.